Отдел продаж

Бесплатно со всех номеров

Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Светодиодный экран на Таймс-сквер поразил американцев

22.06.2021

Чем эффектнее зрелище, тем лучше продается товар.

Еще недавно светодиодные экраны сами по себе были впечатляющими конструкциями, однако время идет, и потребитель привыкает даже к необычному. Его уже не удивишь ни габаритами, ни качеством изображения, ни креативностью рекламных роликов. 

Настало время совершенствовать LED-панели. Переходить на новый уровень влияния на потребителя. Первыми за это взялись рекламодатели Таймс-сквер. 

Инновационный LED экран на Таймс-сквер

Известная рекламная компания Radius Displays в сотрудничестве с Coca Cola разработала первый в мире 3D светодиодный экран.

Мало того, что это первый экран с 3D технологией, так это еще и первый самый большой роботизированный дисплей. Экран сделан из стандартных светодиодных панелей. Правда, в отличие от типичных дисплеев, здесь экран поделен на участки-панели, которые способны выдвигаться вперед. Это позволяет создавать нереально крутой 3D-эффект.

Благодаря особому программному обеспечению конструкция сама определяет и выделяет те части рекламного ролика, которые будут наиболее зрелищно смотреться в 3D. Экран даже может проигрывать подборки из объемных узоров, подходящие под текущую картинку ролика. 

Coca Cola вместе с Radius Displays не прогадали со светодиодным экраном. Он действительно впечатлил жителей Америки, да и всю планету.   

Светодиодные экраны в Киеве

Киевские технологии хотя и не такие впечатляющие, но мы растем и двигаемся в сторону 3D LED экранов. 

Вполне может быть, что в ближайшее время в столице появляться такие ноу-хау мониторы. По крайней мере, Первая Рекламная Компания приложит все усилия, чтобы разработать аналогичные светодиодные экраны.

А пока вы можете заказать у нас:

Изготовим светодиодные мониторы точно в срок, учитывая все ваши пожелания. Разработаем дизайн установки, сделаем конструкцию на личном производстве и проведем качественный монтаж.

Давайте расти к уровню экранов Таймс-сквер вместе! Киев тоже может стать яркой медиастолицей, о которой будут писать мировые СМИ. 

 

Подпишитесь на нашу рассылку