Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Светодиодный экран на Таймс-сквер поразил американцев

22.06.2021

Чем эффектнее зрелище, тем лучше продается товар.

Еще недавно светодиодные экраны сами по себе были впечатляющими конструкциями, однако время идет, и потребитель привыкает даже к необычному. Его уже не удивишь ни габаритами, ни качеством изображения, ни креативностью рекламных роликов. 

Настало время совершенствовать LED-панели. Переходить на новый уровень влияния на потребителя. Первыми за это взялись рекламодатели Таймс-сквер. 

Инновационный LED экран на Таймс-сквер

Известная рекламная компания Radius Displays в сотрудничестве с Coca Cola разработала первый в мире 3D светодиодный экран.

Мало того, что это первый экран с 3D технологией, так это еще и первый самый большой роботизированный дисплей. Экран сделан из стандартных светодиодных панелей. Правда, в отличие от типичных дисплеев, здесь экран поделен на участки-панели, которые способны выдвигаться вперед. Это позволяет создавать нереально крутой 3D-эффект.

Благодаря особому программному обеспечению конструкция сама определяет и выделяет те части рекламного ролика, которые будут наиболее зрелищно смотреться в 3D. Экран даже может проигрывать подборки из объемных узоров, подходящие под текущую картинку ролика. 

Coca Cola вместе с Radius Displays не прогадали со светодиодным экраном. Он действительно впечатлил жителей Америки, да и всю планету.   

Светодиодные экраны в Киеве

Киевские технологии хотя и не такие впечатляющие, но мы растем и двигаемся в сторону 3D LED экранов. 

Вполне может быть, что в ближайшее время в столице появляться такие ноу-хау мониторы. По крайней мере, Первая Рекламная Компания приложит все усилия, чтобы разработать аналогичные светодиодные экраны.

А пока вы можете заказать у нас:

Изготовим светодиодные мониторы точно в срок, учитывая все ваши пожелания. Разработаем дизайн установки, сделаем конструкцию на личном производстве и проведем качественный монтаж.

Давайте расти к уровню экранов Таймс-сквер вместе! Киев тоже может стать яркой медиастолицей, о которой будут писать мировые СМИ. 

 

Подпишитесь на нашу рассылку