Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Вывеска из АКМ с прорезными буквами – недорогой вариант, который подходит всем и всегда

12.10.2021

Вывески из алюминиевого композита входят в наш ТОП продаж не первый год. Всё из-за их доступной цены, способности скрывать изъяны фасада и устойчивости к влиянию погоды при наружном размещении. Самый популярный вид вывески из АКМ – это композитная вывеска с прорезными буквами. О ней мы и поговорим в этой статье.


Вывеска из АКМ с прорезными буквами


Алюминиево-композитная вывеска с прорезными буквами – это панель, в которой с помощью фрезеровочного станка вырезана надпись, например, название магазина. 


В надпись, точнее отверстия под буквы, ставят источники света (светодиоды) и акрил желаемого цвета. В итоге в темное время суток в такой вывеске светится только надпись, а остальная часть конструкции остается темной. Днем же рекламная установка тоже выглядит стильно – название ярко выделяется на фоне цветной подложки из АКМ.

Вівескаиз алюминиевого композита


Немного фактов об алюминиевом композите


Говоря о самом АКМ или алюминиево-композитном материале, это практичный, легкий и надежный вариант для наружной вывески. 


Материал состоит из трех слоев, два из которых изготовлены из алюминия (внешний слой алюминия – цветной). Между слоями алюминия располагается пластик. Такая структура делает вещество устойчивым к температурным скачкам и ультрафиолету, то есть АКМ не деформируется во время зноя, мороза и от длительного воздействия солнца.


Алюминиевый композит разнообразный в плане доступных цветов и форм. Из него можно сделать вывеску любого оттенка и дизайна, так как с этим материалом очень просто работать.


Виды вывесок с прорезными буквами


Отметим, что рекламная конструкция из композита с прорезной надписью в 99 из 100 случаев изготавливается световой. Поэтому мы не будем останавливаться на том, что существует несветовой вариант.


Существует 3 вида вывесок с прорезкой:


  • С прорезной подсветкой


Надпись утоплена на 3 мм (толщина акрила), в отверстия ставят светодиоды. В прорезку с тыльного бока конструкции клеят цветной акрил.


  • С инкрустацией  


Всё то же, что и в виде с прорезной подсветкой. Единственное отличие – берется акрил от 3 до 15 мм, и надпись может быть гладкой или «вздыматься» над поверхностью.


  • Комбинированная


Название говорит само за себя: тут сочетают прорезную подсветку с инкрустацией. Получается интересно, ярко и запоминающееся! 


Кстати, на панель АКМ (да, прямо на поверхность) можно также размещать объемные буквы. Но об этом в другой статье :)


 

8 причин сказать «Заказываю вывеску из АКМ»


Вывеска из АКМ с прорезными буквами действительно стоит того, чтобы потратить на нее деньги. Взгляните на ее преимущества и всё поймете:


  • Скрывает некрасивости фасада;

  • Удачно прячет проводки, блок питания, крепежи;

  • Облагораживает вход в заведение;

  • Долго и верно служит;

  • Не выгорает на солнце;

  • Выдерживает перепады температуры;

  • Есть много цветов и форм;

  • Простой монтаж и дальнейший уход.


Ну разве можно устоять? 


Если вас тоже покорил такой вид наружной рекламы, смело обращайтесь в нашу компанию. Мы много лет производим световые вывески из АКМ, поэтому изготовим вашу быстро и по лучшим стандартам качества.


 

Подпишитесь на нашу рассылку