Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Световые инсталляции из гибкого LED-экрана

10.08.2021

Гибкие LED-экраны – это светодиодные конструкции, с помощью которых можно создать любые инсталляции. Если вы мечтаете об эффектной светящейся кофейной чашке на входе в кафе или волшебном шаре из будущего над фонтаном, всё это реально. Гибкие светодиодные экраны позволяют создавать фигуры любых форм и размеров.  


Гибкие светодиодные экраны в сфере рекламы 


Светодиодные инсталляции из гибких LED-экранов в Украине популярны как никогда. 


Благодаря небольшому весу и минимальной толщине такие экраны можно монтировать где угодно: на улице, в помещение, в подвешенном состоянии и даже под водой. Нередко мониторы украшают театральные поставки и концерты.  


Гибкие светодиодные мониторы гнутся в любые стороны, но при этом качество изображения остается максимально высоким. Из них легко создавать интересные фигуры. Например, футбольный мяч возле стадиона или самолет возле аэропорта, или пирамиду возле турагентства.  


Есть также специальные полотна с высоким уровнем прозрачности. Они классно смотрятся на витринах, так как одновременно транслируют и видеоролик, и сквозь них видно, что происходит в заведении. 

Декор мероприятий и культурных учреждений


Гибкие мониторы применяют для декорирования концертов и театральных постановок. С помощью экрана можно создать любую атмосферу: от мрачной готической до энергичной пляжной. Само изображение на экране может быть статичным (картинка) и динамичным (видео). 


Кроме сцены, экраны заказывают для культурных учреждений. Чаще всего, чтобы показывать на них полезную информацию для посетителей. 


Гибкие LED-мониторы отлично смотрятся:


  • в выставочных центрах;

  • на фасаде постройки, где оказывают госуслуги;

  • в музеях и планетариях;

  • в конференц-залах.


Украшение офисов, гостиниц и ресторанов


Если офисный центр или гостиничный комплекс выполнен в современном стиле (хай-тек, лофт, модерн и т.п.), гибкий LED-экран станет «изюминкой» заведения. 


К примеру, можно создать огромный логотип бренда и установить его в холле. Или, например, разместить фигуру из гибкого экрана под водой и с помощью подсветки создать магическую атмосферу. 

Большой светодиодный кусок торта перед входом в элитную кондитерскую – разве можно на такое не обратить внимание? Гибкий экран рядом с заведением будет притягивать клиентов как магнит. Мало того, возле такого торта захотят сфотографироваться, а это плюс бесплатная реклама.


Фигурами из гибкого светодиодного экрана красиво украшать и жилые участки. Рекомендуем устанавливать световую конструкцию рядом с коттеджными городками или дорогими апартаментами.

Декорирование фасада здания


Медиафасады – невероятно красивые и полезные установки для фасада постройки. Кроме того, что они мало весят и могут монтироваться не на самые крепкие здания, их видит огромное количество людей. Это один из самых эффективных методов наружной рекламы.


Всё чаще гибкие LED-экраны заказывают в Киеве и других городах Украины. Мы изготавливаем из мониторов разные фигуры, как, например, автомобиль или бочку пива, а также делаем декор для сцен под открытым небом.


За качественным исполнением и модным дизайном обращайтесь в Первую Рекламную Компанию. Наша опытная команда изготовит инсталляцию точно в срок.


 

Подпишитесь на нашу рассылку