Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Хочу купить бегущую строку: что нужно знать

16.11.2021

LED (бегущая) строка – самая популярная наружная реклама для малого бизнеса, на киоск и для витрины небольших точек продаж. ЛЕД строки в разы дешевле и компактнее LED-экранов, и тоже динамично транслируют объявления. Заметьте, что динамичная вывеска, то есть двигающаяся, мигающая или переливающаяся, привлекает клиентов в 2 раза чаще. 


Купить бегущую строку можно в качестве основной вывески или можно сделать ее дополнительной рекламной конструкцией, где будет показываться сменная информация, например, акционные товары.  


Изготовление бегущей строки


Бегущая строка снаружи покрыта ярчайшими светодиодами. Эти светодиоды на порядок ярче, чем в полноцветных LED-экранах. Именно поэтому информацию на LED-строке отлично видно и при солнечном свете. 


Одно из важных преимуществ таких строк – их производят любых размеров и форм. Конечно, есть стандартные размеры, которые хорошо выглядят на фасаде. Таблицу с такими размерами и их ценой вы можете посмотреть на этой странице.


Доступные цвета лед-строки: белый, красный, зеленый, синий, желтый и RGB. Строка защищена от влаги, перепадов температуры и плохих погодных условий. Монтаж LED-модуля к каркасу происходит на крепкие винты, а между самим модулем и каркасом размещается уплотнитель.    


Что можно разместить на лед-строке


Бегущие строки отображают текст, графические элементы и анимацию. Вы можете внести в память устройства внушительное количество данных, вся информацию легко корректируется и меняется на новую. 


Можно размещать статическую информацию. Но также вы можете указать, в какую сторону будет двигаться информация, будет ли она просто выпадать сверху или же подниматься снизу вверх. Также сможете делать классные анимационные контуры, устанавливать датчики температуры и влажности, чтобы проходящие мимо увидели дополнительные полезности. 


Выгружать и менять данные помогает удобная компьютерная программа. Работать с ней очень просто. Наши сотрудники обучат ваш персонал пользоваться этой программой.  


Какие ЛЕД строки можно купить 


LED бегущая строка бывает 3-х видов:


  • Одноцветная – состоит из диодов одного цвета, например, красных или синих. Зачастую данные размещают на черном фоне, но иногда бывает и белый. 


  • Комбинированная – включает несколько цветов. Интересно, что такую строку реально разбить на секторы с разными цветами. Результат хорошо привлекает прохожих. 


  • Полноцветная – у такой строки присутствуют все доступные цвета. Самый насыщенный вариант, оригинальный и цепляет взгляд.


Вы можете заказать у нас любой вариант этих LED-строк. 


Бегущая строка, цена которой ниже средней рыночной, должна вызывать подозрение у клиента. Скорее всего, такие производители используют некачественные световые элементы. Будьте бдительны при заказе! Доверяйте только опытным украинским компаниям, как Первая Рекламная.
 

Подпишитесь на нашу рассылку