Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Какую наружную рекламу производят в 2021 году? Новинки наружной рекламы

13.07.2021

Производство наружной рекламы – дело, которым горит вся команда Первой Рекламной Компании. Мы любим следить за тенденциями и внедрять самое новое и лучшее. Конечно, после проверки на прочность и эффективность. 

Наружная реклама в большом городе

Вы, наверное, заметили, что большой город требует самое-самое. Жители мегаполиса многое видели, поэтому зацепить и удержать их внимание не так уж просто.

Наружная реклама в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Львове – это уже должна быть не просто какая-нибудь реклама. Рекламные вывески для популярных городов обязаны быть как минимум актуальными, как максимум – вызывать восхищенный оклик и желание сделать фото.

Тренды в производстве наружной рекламы

LED-экраны и другая LED-продукция

Уличные лед экраны – хит 2021 года!

Вдохновившись медиафасадами на нью-йоркском Таймс-сквер, украинские рекламные компании предлагают отечественным предпринимателям заказывать LED-экраны. Тем более динамичная реклама привлекает в 2 раза больше любопытных взглядов, да и роликов на мониторе можно крутить сколько хочешь.

Кроме обычных лед-экранов, сегодня производят:

  • Гибкие LED-экраны;
  • Бегущие строки;
  • Информационные LED-табло; 
  • Табло «Обмен валют»;
  • Аптечные кресты.

Всё это, кстати, качественно изготавливает команда 1РК. Работаем не только на Киев, а и на всю Украину!

Медиафасады

Медиафасады – самая горячая новинка этого года. 

Эти огромные экраны размещают на фасаде заведений, чтобы транслировать рекламу или красивые визуальные эффекты. Если хотите что-то очень оригинальное, рекомендуем прозрачные LED экраны для витрин. С ними окна магазина или ресторана заиграют красками, но при этом проходящим мимо будет видно, что происходит внутри заведения. 

Световые вывески

Комбинированные вывески с подсветкой  Объемные буквы с подсветкой

Световые вывески актуальны последние несколько лет и, судя по всему, их производство в 2021 году всё еще возрастает. 

Заказывайте такие световые конструкции:

  • Объемные буквы;
  • Лайтбоксы (световые короба);
  • Вывески из алюминиевого композита;
  • Надписи из неона.

Сегодня на пике популярности внутренняя подсветка, открытая светодиодная, контражурная и динамическая RGB. Также нередко  заказывают вывески с комбинированными типом подсветки. 

Крышные конструкции

Рекламная установка на крыше – один из самых быстрых способов выделить заведение. Рекламные компании, в том числе 1РК, производят на крышу несветовые и световые объемные буквы. Светящиеся рекламируют лучше, потому что привлекают внимание круглосуточно. 

Стелы и пилоны

Интересуют отдельностоящие уличные конструкции? В этом году популярны стелы и пилоны. Эти короба от 1 до 30 метров реально разместить там, где не может находиться другая наружная реклама. Очень классно стелы и пилоны работают вдоль дорог, на заезде на автостоянку, возле ТРЦ.

Козырьки над входом

Навес над входом – конструкция, которая защитит клиентов от солнца, дождя, сосулек и украсит заведение. Кроме того, на козырек монтируется наружная реклама: изготовление букв нередко заказывают с их дальнейшим размещением на навес из композита.

Фасады из АКМ

Облицовка фасада панелями из алюминиевого композита – то, что поможет зданию выглядеть лучше. Советские постройки часто выглядят непрезентабельно, не ухожено. Панели из АКМ на фасаде заведения вмиг решат проблему с некрасивым внешним видом.  

Архитектурная подсветка

С помощью света можно преобразить любое здание за минимум средств! Правильно подобранная архитектурная подсветка подчеркнет особенности постройки, скроет недостатки и сделает так, что прохожие захотят сфотографироваться на фоне вашего заведения. 

Выводы

Вот такие тренды в производстве наружной рекламы в 2021 году.

Если хотите заказать наружную рекламу, обращайтесь к надежному и опытному производителю. Уличные вывески – лицо вашей компании. Позаботьтесь о том, чтобы оно было привлекательным.

Подпишитесь на нашу рассылку