Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Интерьерный лайтбокс для заведений и жилых помещений

21.07.2021

Лайтбоксы появились больше 100 лет назад на французском бульваре Монмартр. Тогда они были исключительно уличными вывесками. 

О том, чтобы разместить лайтбокс в помещении никто не думал. Конструкции были не такими, как сейчас, вплоть до начала двухтысячных: громоздкие световые коробки с перегорающими лампами и заоблачной ценой – кому нужна такая неудобная роскошь? 

Освещать и украшать интерьер лайтбоксами начали 10-15 лет назад. Сначала световые короба монтировали в холлы корпораций, после размещали в приемные. Когда в моду пришел интерьерный стиль лофт, лайтбоксы стали чаще появляться внутри помещений.

интерьерный световой коробсветовой короб в витрине

Зачем лайтбокс в помещении

Интерьерный лайтбокс – это не новость для 21 века, но многие не понимаю, зачем их устанавливать. 

Существуют две причины:

  • Коммерческая цель;
  • Декоративная цель.

Говоря о коммерческой причине, лайтбокс внутри общественного заведения сделает интерьер запоминающимся, подчеркнет статус места и станет ярким акцентом. С помощью светового короба с логотипом легко создать стильную зону в ресторане или лаундж-баре. На фоне интересных лайтбоксов люди охотно фотографируются.   

Что до декоративной цели, интерьерный лайтбокс – необычная и притягательная деталь. Лайтбокс в комнате может выполнять роль светильника, ночника, фоторамки, картины или служить полотном для мотивирующей надписи. Границы использования только в вашем воображении.  

Почему именно лайтбокс 

В помещение размещают не только световой короб. Еще можно ставить объемные и плоские буквы, неоновые надписи. Но в этой статье речь не о них.

Давайте-ка разберемся, чем так хорош интерьерный лайтбокс, что его стоит заказывать в заведение и домой:

  • Любая форма и размер

Команда 1РК производит прямоугольные, круглые, квадратные и, конечно, фигурные лайтбоксы. Например, мы изготовим световой короб в виде корпоративного героя или сделаем лайтбокс-зверюшку в качестве ночника для комнаты ребенка. Размер короба тоже варьируется: можно маленький, можно огромный – тут уж как пожелаете. 

  • Любой рисунок 

На лицевую часть светодиодного короба реально нанести любое изображение. Абсолютно любое! Можем разместить ваш любимый пейзаж или семейное фото, постер с фильма, рисунок знаменитого художника или мотивирующую надпись.   

  • Приятное свечение

Интерьерный лайтбокс дарит нежный рассеянный свет. Он может стать основным освещением в комнате, если вы любите уютный приглушенный свет. Также короб отлично справляется с ролью ночника. 

  • Экономичность и долговечность

Современные лайтбоксы святятся благодаря светодиодам. Эти световые элементы потребляют мало электричества. Кроме того, они в среднем служат до 10 лет.  

интерьерный лайтбокс     интересные лайтбоксы для кафе

В какие заведения впишется интерьерный лайтбокс

Светодиодный короб будет отлично смотреться в домашней спальне, детской комнате, гостиной, прихожей и даже уборочной.

Что до общественных заведений, рекомендуем делать монтаж внутри:

  • магазинов и бутиков;
  • кафе, ресторанов;
  • баров и клубов;
  • салонов красоты и барбершопов.

Если нужен интерьерный лайтбокс в Киев и другие города Украины, команда Первой Рекламной Компании качественно выполнит заказ. За консультацией обращайтесь к менеджеру нашей компании. 

Вместе с 1РК ваш интерьерный лайтбокс будет светить ярко и долго!

Подпишитесь на нашу рассылку