Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Гибкий LED-экран – новая премиум-реклама с впечатляющими отзывами

11.01.2022

Гибкий LED-экран – уникальное устройство на рынке наружной рекламы. С его помощью можно размещать видеорекламу на сложных поверхностях, как, например, колоны, изгибы зданий, шары, декор любых форм и размеров. 

Гибкий светодиодный экран тонкий и легкий, но при этом прочный и чрезвычайно пластичный. Его разрешено монтировать снаружи и внутри зданий. Правда, чтобы гибкая конструкция выглядела красиво и долго служила, важно подобрать правильный вид монитора. 

Виды гибких LED-экранов

гибкий светодиодный экран

Гибкие лед-экраны делят на каркасные и бескаркасные. Каркасные производятся на основе сетки, бескаркасные – на основе гибких модулей и полотна. 

  • Сетка

На жесткую раму крепится полотно, которое изготавливается в виде сетки. Сетка может быть пластиковой, силиконовой или резиновой. На сетку закрепляются световые элементы – светодиоды. Экран очень просто гнется, поэтому ему можно придать любую форму, даже цилиндра. Делать монтаж светодиодной сетки реально на поверхности из любого материала, но лучше всего она держится на металле. 

  • Полотно 

Этот вид гибкого лед-экрана состоит из светодиодных модулей квадратной или прямоугольной формы, которые вместе формируют единое полотно. Полотно легко округлять, так что оно великолепно ложится на любые изгибы. Из полотна реально конструировать самые разные фигуры. 

  • Гибкие модули

Используются светодиодные модули на силиконовой или резиновой подложке. В отличие от светодиодов на твердой основе, эти отлично сгибаются и выгибаются. Такую конструкцию можно устанавливать на любой поверхности, даже на самой хрупкой.

Устройство и монтаж

Гибкие LED-экраны транслируют графическую и видеорекламу. К ним подключают контроллер управления, который передает информацию для трансляции с видеокарты компьютера, камеры и подобного. Реклама всегда выглядит сочно, показывается в высоком разрешении. Отметим, что на качество отображения не влияет внешний свет. 

Говоря о монтаже, модули к фасаду крепят с помощью болтов, аналогично крепят экраны на основе сетки. Полотно к жесткому каркасу тоже присоединяют болтами. Доступен также вариант, когда полотном оборачивают фигуру, фиксируют магнитными замками, а затем фигуру прикрепляют к опоре. Гибкую подложку из силикона вешают на ремнях.

Возможности установок экранов

Из-за способности изгибаться как угодно, а также низкому весу, гибкие светодиодные экраны представляют огромный интерес для рекламного, развлекательного и шоу-бизнеса.

Используя гибкий LED-экран, можно создавать удивительные композиции: светодиодные шары-планеты в планетарии, фигуры в развлекательном центре, декор и фон для сцены. Гибкие экраны шикарно выглядят на фасадах зданий, особенно если расположены на местах, где есть изгибы.

Такие экраны часто применяют для ландшафтного дизайна, иногда даже помещают под воду. Нередко декорируют интерьер: к примеру, монитор можно разделить на две части и сделать, чтобы он двигался как занавес.

Чем примечательны гибкие лед-экраны

Конструкции действительно стоят того, чтобы заказать. Давайте посмотрим почему: 

  • Возможность создавать любые фигуры и изгибы;
  • Экономное потребление электричества;
  • Низкий вес, как результат – монтаж где угодно;
  • Трансляция в высоком разрешении;
  • Широкий угол обзора;
  • Сочность и четкость изображения в любое время суток;
  • Устойчивость к погодным условиям;
  • Простота использования;
  • Легко ремонтировать в случае неисправности;
  • Средний срок службы – до 100 тысяч часов. 

Цена гибкого светодиодного экрана зависит от многих факторов. За подробной сметой, помощью в выборе и консультацией по другим вопросам обращайтесь в Первую Рекламную Компанию. Мы быстро подберем гибкий LED-экран, изготовим и сделаем монтаж.


 

Подпишитесь на нашу рассылку