Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Сферы бизнеса, где точно нужен LED экран

21.04.2021

Украинский рынок еще не так перегружен светодиодными LED экранами, однако отрицать их нарастающую популярность мы не можем. Эти яркие рекламные конструкции ‒ простой способ зацепить внимание пешеходов и пассажиров.

Из-за габаритов, динамичности и простотой смены рекламного сообщения светодиодные видеоэкраны покорили мегаполисы мира. На очереди Киев. И если ваш бизнес тоже в столице, важно отчетливо понимать, нужно ли вам заказывать LED экран. В противном случае можете проворонить шанс на успех, а то и вовсе отстать от конкурентов.

Где нужно использовать видеоэкраны

Есть несколько видов бизнеса, где без светодиодных экранов точно не обойтись. Рекомендуем познакомиться с информацией! Это займет не больше пяти минут. Вдруг ваша сфера бизнеса тоже там есть?

  • Торговые, развлекательные и бизнес-центры

Медиафасады и прозрачные LED экраны на витрине магазина ‒ одни из лучших рекламных установок. На них выгодно размещать видеоролики брендов, рекламные сообщения, завораживающие инсталляции, а также информировать гостей об акциях и распродажах. Светодиодные экраны стали частью архитектуры торговых, развлекательных и бизнес-центров. И посетители относится к ним очень лояльно, воспринимая видеоролики как приятное дополнение, а не навязчивую рекламу.

  •  Вокзалы, аэропорты и автостанции

Где есть пассажиры и транспорт, там всегда нужен LED экран. Благодаря информации на экране люди узнают информацию о прибытии или отправлении того, или иного транспорта, время начала регистрации на рейс, и прочее. Кстати, в некоторых странах видеомониторы с сенсором заменяют справочную службу.

  • Общественные мероприятия

Концерты, фестивали, спортивные мероприятия и конференции ‒ на все эти события необходим светодиодный LED экран. Благодаря трансляции через монитор люди, которые находятся далеко от сцены или от места события, могут наблюдать за происходящим в режиме реального времени. В последнее время даже театры активно покупают видеоэкраны, ведь «оживающие» декорации выглядят эффектнее статичных.

  • Бутики любой тематики

Продаете парфюмерию, нижнее белье или электронные сигареты? Неважно, какой у вас бизнес. Если хотите сделать акцент на изысканности и роскоши заведения, обязательно закажите LED монитор. Показывайте на нем красивую рекламу или эффектные инсталляции, размещайте экран на стене, возле кассы или возле витрины. Если хотите впечатлить аудиторию, повесьте на витрину прозрачный светодиодный экран: он позволяет видеть, что происходит внутри магазина и одновременно транслировать видеоролик. 

 

Почему LED экраны ‒ это здорово?

  1. Светодиодные экраны еще не полностью оккупировали столицу, поэтому вы сможете выделиться на фоне других компаний и конкурентов.

  2. Высокая эффективность из-за динамичности. Вам ведь тоже интереснее смотреть видеоролики, чем изображения?

  3. Универсальность. Возможно без проблем подобрать экран нужного размера и дизайна, который впишется в ваш интерьер или экстерьер.

  4. Простая смена рекламного сообщения. И никакая бригада не нужна, чтобы сменить рекламу! Вы сами это сделаете за пару кликов.

  5. Долговечность. По крайней мере, при изготовлении в Первой Рекламной Компании. Наши LED экраны служат без поломок 10 лет и даже больше. 

Если ищите опытную компанию, где выгодно и надежно сделать светодиодный LED экран в Киеве ‒ наша команда с радостью выполнит ваш заказ. Первая Рекламная Компания находит уникальное решение для каждого бизнеса.

Хотите выделиться? Ждем у нас!
 

Подпишитесь на нашу рассылку