Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Большие LED-экраны для кинотеатров

01.12.2021

Светодиодные экраны для кинотеатра – это абсолютно новое решение. Вместо типичных проекторов, которые не соответствуют требованиям современного зрителя, лучше установить в кино или на сцене LED-монитор. Насыщенные цвета, передача мельчайших деталей, высокое качество картинки полностью погрузят зрителя в атмосферу фильма или видеоролика. Светодиодные LED-экраны уже применяют лучшие кинотеатры мира.

Первый LED-экран для кинотеатра

Компания Samsung не так давно презентовала первый в мире специальный лед-экран для кино. Его тут же установили в свои кинотеатры Lotte Cinema World Tower в Сеуле и Paragon Cineplex в Бангкоке. 


Этот монитор отображает киноленты в феноменальном 4K и с непревзойденной детализированностью транслирует динамические эпизоды. Также экран оснащен 18-битной обработкой. Это значит, что он идеально точно показывает цвета и их яркость, и однозначно превосходит цвета проектора. В LED-экран Samsung встроено 8, 8 млн. пикселей, так что изображение транслируется одинаково ярко по всему монитору. 

Большие светодиодные экраны от 1РК    

Наша рекламная компания давно производит большие LED-экраны. Для нас нет проблем в том, чтобы изготовить огромный светодиодный экран и для кинотеатра. 

Светодиодный экран для сцены LED экран для сцены


Недавно мы разработали и установили монитор на сцене большого зала в киевском национальном центре «Украинский дом». Размах этого проекта ничуть не уступает экрану, который мог бы заказать кинотеатр.  


В светодиодных экранах мы применяем новую SMD технологию.  Благодаря этой технологии видео отображаются в 4K и Full HD качестве. На выходе картинка получается настолько же идеальной, как и на специальном мониторе для кино от Samsung. Правда, цена нашего LED-монитора значительно ниже, да и размер конструкции можно подстроить персонально под ваш заказ.

Преимущества LED-экранов в кино


Светодиодные мониторы всё чаще используют вместо стандартных проекторов. На это есть логичные причины. Мы собрали эти причины в один небольшой список, чтобы вы быстро смогли оценить плюсы монитора для кино. 


  • Яркость + красочность + четкость 


Все эти три показателя на высочайшем уровне в LED-экранах, чего не скажешь о проекторах. Мониторы также можно использовать для уличных кинотеатров, применять при дневном свете и в очень темных комнатах. Качество картинки на экране почти не зависит от окружения, но это касается только реально хороших светодиодных экранов. 


  • Адаптация изображения


У монитора множество настроек, с помощью которых можно адаптировать яркость, контрастность и другие параметры под любой фильм. При этом сохраняется цветопередача и сами оттенки остаются приятными для глаз, будь у них максимальная или минимальная яркость. 


  • Экономия электричества


LED-мониторы потребляют мало электричества, особенно если сравнить с потреблением проектора. Вы сможете сэкономить сотни тысяч гривен на платежах, просто заменив проектор на экран. Вложение, которое точно окупится! 


  • Длительная служба 


Светодиодный экран должен беспрерывно проработать больше 100 тысяч часов, чтобы могли возникнуть проблемы или признаки старости. Но суть в том, что даже после этой цифры, редко какие мониторы выходят из строя. Если вы регулярно ухаживаете за монитором, 99% что всё будет в порядке и конструкция прослужит еще столько же, а то и дольше. 


Применять огромные светодиодные экраны в кино выгоднее, чем использовать проекторы. У Первой Рекламной Компании есть много интересных предложений для вашего кинотеатра. Позвоните или напишите нам, и мы найдем вариант экрана, который подойдет вам по цене, размеру и характеристикам.


 

Подпишитесь на нашу рассылку