Отдел продаж

Бесплатно со всех номеров

Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

7 часто задаваемых вопросов о неоновых вывесках

27.04.2021

Неоновая вывеска запоминается. Рядом с неоновыми надписями даже популярно делать фотографии для соцсетей! Необычный неоновый свет завораживает изощренного киевского потребителя, не говоря уже о жителях других украинских городов. Хотя Украина всё еще отстает от фанатичной любви Америки к неону, в заведениях столицы всё чаще появляются эффектные неоновые надписи. 

Если вы планируете купить неоновую вывеску на фасад помещения или в интерьер на стену, не проходите мимо этой статьи. Всего 5 минут вашего времени ‒ и вы найдете ответы на все вопросы, которые хотели бы задать менеджеру. 

Популярные вопросы о неоновых вывесках

вывески из гибкого неона      выбор цветов для неоновой вывески

  1. В чем разница между обычным неоном и гибким неоном?

Внешне вывески из гибкого неона и обычного стеклянного неона почти не отличаются. Обе выглядят как тонкие световые разноцветные полоски. Однако разница есть, но в технологии производства и типе свечения. 

Обычный, он же классический неон, ‒ это стеклянная трубка с инертным газом внутри. Такой вид вывески светится благодаря этому газу. А вот гибкий неон представляет собой силиконовую трубку со светодиодной лентой внутри. Такой вид светится благодаря диодами. 

Единственное заметное отличие вывески из гибкого неона от классической неоновой вывески: первый вид сияет только спереди, второй ‒ со всех сторон. 

  1. Много ли энергии потребляет неоновая надпись?

Это очень экономный вариант вывески. Неон потребляет меньше электричества, чем обычная лампочка. Если рекламная установка работает круглосуточно, в день получается около 5-10 гривен. Среднее количество потребляемой энергии ‒ 200 Вт.

  1. Как долго изготовлять вывеску из неона?

От 3 до 7 рабочих дней. Длительность зависит от наличия визуализации (дизайн-макета) у заказчика, сложности конструкции и условий монтажа. 

  1. Сколько прослужит неоновая вывеска?

Срок службы составляет от 5 до 10 лет. И это при беспрерывном использовании! 

  1. Какие цвета неона самые красивые?

У Первой Рекламной Компании огромнейший выбор цветов для неоновой вывески на заказ. Самые эффектные, по нашему мнению, теплый и холодный белый, голубой, желтый, лимонный, синий, оранжевый, красный, фиолетовый и зеленый. Король среди всех оттенков неона ‒ RGB. В этом варианте одни цвета плавно перетекают в другие.   

  1. Сколько стоит неоновая вывеска?

Неоновые вывески на заказ ‒ рекламные конструкции с приятной стоимостью. В нашей компании цена начинается от 70 грн за метр погонный. 

На цену влияет толщина и длина трубки, цвет, сложность надписи. Для детального подсчета стоимости необходим макет установки, текст, шрифт и цвет. Кроме того, важно учитывать, будет вывеска снаружи или внутри помещения. 

  1. Чем неоновая вывеска лучше светодиодной?

Первое и главное преимущество ‒ необычное свечение. У неона оно магическое, завораживающее, престижное. Для заведений премиум-класса неон просто необходим. 

Что до практичной стороны преимуществ, неон устойчив к влаге, служит до 10 лет, гибкий и простой в изготовлении, потребляет мало электричества и не содержит токсичных веществ. Этого достаточно, чтобы полюбить неон раз и навсегда. 

Надеемся, ответы на эти вопросы помогли вам сэкономить время и силы. Мы собрали ТОП 7 вопросов, которые наши клиенты задают чаще всего. Заказывайте конструкции из неона в Первой Рекламной Компании! Неоновая вывеска превратит ваше заведение в оазис, который захочется посетить.

Подпишитесь на нашу рассылку