Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

4 совета по установке светодиодного экрана

25.05.2021

Светодиодный экран – рекламная конструкция, которую не установишь с кумом или закадычным другом. Монтаж LED-экрана требует особых навыков и соблюдения правил безопасности.

Существует ряд тонкостей по установке монитора на фасад или внутрь здания, вот только их знают исключительно монтажники. Они, кстати, вряд ли поделятся с незнакомцами советами, но мы предоставим вам секретную информацию.

Совет 1: Учтите вес светодиодного экрана


LED экраны тяжелые, хотя внешне могут такими не казаться. Крепить их нужно на самые надежные подмостки, опоры и другие детали. Требования к креплениям светодиодных экранов гораздо выше, чем, например, к билбордам или крышным вывескам. Благодаря завышенным требованиям конструкции получаются в разы устойчивее.

монтаж светодиодного экрана

Совет 2: Отдайте монтаж в руки специалистов


Не нужно быть слишком самонадеянным и думать, что вы сами справитесь с этой задачей. LED-экраны на фасад устанавливать сложно. Кроме того, плохой профессионал или человек без опыта может навредить монитору. В результате придется выложить кругленькую сумму за ремонт. Пусть монтаж светодиодного экрана делает профессиональная бригада! К примеру, команда Первой Рекламной Компании качественно установит даже большой LED экран за один день.

Совет 3: Монтаж должен быть поэтапным


Монтаж LED-экрана проходит в несколько этапов. Обычно монтажные бригады работают по такому плану:


  1. Разработка проекта для монтажа экрана.

  2. Создание проекта на электропитание конструкции. 

  3. Доставка металлоконструкции на локацию. 

  4. Аренда автокрана и автовышки. 

  5. Монтаж металлической конструкции. 

  6. Установка светодиодных модулей на металлоконструкцию и подключение дополнительного оборудования. 

  7. Подключение кабелей питания к монитору. 

  8. Включение LED-экрана и настройка. 

  9. Обучение клиента работе с медиаэкраном. 

 

Как видите, наличие всех этих этапов уже говорит о том, что самостоятельный монтаж монитора на фасад или в заведение невозможен. Столько нюансов, столько тонкостей нужно учесть! Помимо того, это небезопасная работа. Особенно когда монтаж на крыше или на фасаде. 

Совет 4: Подумайте о безопасности


Наружный LED-экран должен быть защищен от влаги, жары, влияния погоды. Крайне важно защитить и от попадания молний. Проследите, чтобы монитор оборудовали приемником молний, токоотводом и счетчиком разряда молний. Также необходимо удостовериться, что установка не упадет от сильных ветровых порывов. Если монитор подвержен влиянию ветра, нужно укрепить металлоконструкцию дополнительными элементами-фиксаторами. 

 

Первая Рекламная Компания сделает быстрый и надежный монтаж светодиодного экрана! Установим LED-экран на крышу, сделаем подвесной монтаж, вмонтируем в стену или подвесим возле стены, разместим на витрине и окнах.


Наша команда подберет оптимальный вид монтажа для вашего случая. Для консультации звоните по номерам, указанным в шапке сайта.  


 

Подпишитесь на нашу рассылку