Изготавливаем качественные световые вывески,
в нужный Вам срок,
которые выделят Ваш бизнес!

  • phone +38 044 233 74 30
  • Выставка APPP Expo 2019: настоящее и будущее наружной рекламы

    21.03.2019

    Когда вся Украина готовилась к 8 марта, команда Первой Рекламной Компании колесила по Шанхаю. Не для того, чтобы поздравить китайских девушек с наступающим женским днём. Мы отправились на самое глобальное событие в индустрии наружной рекламы – Международную выставку рекламы и печати, упаковки и упаковочной полиграфии  APPP Expo 2019. 

    Хотите узнать, как это было? Увидеть технологии 2025 и прикоснуться к магии современной элитной рекламы? Берите кофе и усаживайтесь поудобней в кресло. Впереди вас ждет обзор невероятно крутого мероприятия. Нам уже не терпится рассказать!

    APPP Expo 2019 – что, где, когда

    Международная выставка APPP Expo проходит не впервые. Это уже 27-мое собрание креативных рекламщиков со всего мира. Цель мероприятия – предложить комплексные решения для рекламной индустрии. Простыми слова, представить свои наработки. Может быть, ваши идеи пригодятся кому-то, вдохновят на создание собственных или кто-то просто захочет с вами сотрудничать.

    С 5 по 8 марта в Шанхайском национальном выставочном конференц-центре всё кипело. Грандиозное здание; огромные залы, где роятся толпы людей; сотни тысяч разнообразной продукции. Масштаб чувствовался на каждом шагу. Это и не странно, ведь городское правительство Шанхая включило мероприятие в список самых важных международных событий.

    Взгляд изнутри: куда ходили и что видели

    Организаторы APPP Expo пророчили, что мероприятие посетит около 200 тысяч профессиональных посетителей из больше чем 100 стран мира. Думаем, так оно и было. Народа собралось действительно много и, даже несмотря на большое помещение, ходить от одной выставки к другой приходилось в тесноте.

    Так, например, в брошюре APPP Expo показали, сколько людей из каких стран побывает на мероприятии:

    В свою очередь рекламные наработки демонстрировали больше 2 тысяч компаний из 30 стран и регионов. Выставочная площадь – целых (!) 230 000 кв. м. Если наглядно, то 8 больших залов. Давайте совершим небольшое виртуальное путешествие по каждому из помещений, чтобы вы узнали, что мы видели:

    • Зал 1: Гравировальные станки

    Гравировальные станки – классное оборудование, ведь с его помощью можно делать объемные буквы и рисунки, создавать именные и уличные таблички. На выставке в этом зале мы разглядели лазерные гравировальные станки, оборудование для производства рекламы, автоматы для резки, полировальные машины, инновационный жидкий акрил, технологии с применением жидкого акрила и подобное.

    • Зал 2: Знаки и цифровая реклама

    Наш любимый зал. Традиционные и динамические вывески, лайтбоксы, ЖК-рекламные машины, рекламные щиты Tri-vision и Multi-vision, 3D продукция, светодиодные экраны – всё это вдохновляло и восхищало нас, ведь это наша сфера деятельности. Кстати, благодаря этому залу мы привезли с собой много идей!

    • Зал 3 и 4.1: Международные бренды

    Здесь мы познакомились с оборудованием для цифровой печати, вывода цифровых изображений, цифровой текстильной печати и расходных материалов для рекламы. Всё солидно, современно и качественно, как и полагается, когда продукция от ведущих брендов. 

    • Зал 5.1: СМИ, подложки и чернила

    Не зал, а мечта для печатника. Светоотражающие материалы, фотобумага, расходные материалы для цифровой и наружной цифровой печати, чернила, типографские краски, акриловые тарелки. Впечатлило количество и разнообразие продукции. Прямо глаза разбегаются!

    • Зал 6.1: Выставочные экспозиции

    В этом зале показывали всё, что помогает рекламщикам информировать клиентов о бренде. Выставочные стенды и другие продукты POP, коммерческие отделочные материалы, полки и витрины для продуктов, оборудование для продвижения продаж. Больше всего запомнились ультрасовременные разработки – голографические проекции, виртуальная реальность и 3D дисплеи.

    •  Зал 7.1 и 8.1: Оборудование и материалы для цифровой печати

    Здесь выставляли продукцию только китайские бренды цифровой печати. Среди экспонатов мы увидели планшетные принтера, разнообразные стильные оборудования для вывода цифровых изображений, машины горячего и холодного ламинирования, а также кучу других интересных штуковин. Прогрессивный и однозначно мощный товар. Не зря Китай считают одной из самых инновационных стран.

    • Зал 8.1: Цифровая текстильная печать

    Новые технологии печати на ткани – этому посвятили последний выставочный зал. Мы полюбовались крутым оборудованием для текстильной печати и подумали, что было бы шикарно иметь футболку, напечатанную из принтера подобной мощности.

    В чем будущее наружной рекламы?

    Будущее рекламной индустрии – в 3D-печати. По крайней мере, именно такой вывод мы сделали, посетив APPP Expo 2019. Сегодня Китай проводит активную политику поддержки 3D-печати. Не верите, что 3D-печать эффективна? Взгляните на цифры: в 2018 году объем рынка 3D-печати в Китае достигнул 2,25 млрд. долларов, а к 2022 году, по прогнозам, дойдет до 8 млрд. Разве могут быть настолько огромные деньги в том сегменте, в котором нет перспективы?

    Преимущества 3D-печати в быстром производстве рекламной продукции, простой технологии, низкой стоимости рабочей силы и процесса создания. Это идеально подходит как изготовителям, так и потребителям. Благодаря 3D-печати ваша интерьерная реклама, лайтбокс, рамка с клик-системой будет изготовлена быстрее и дешевле. В итоге, рекламные компании за тот же промежуток времени смогут выполнить больше заказов, а клиенты – скорее получить качественный товар.

    Мы прогнозируем, что интерьерная реклама, световые буквы, да и все остальное, скоро войдет в новую 3D эру. Еще немного и заказать вывеску в Киеве будет дольше, чем изготовить ее. Наша команда активно следит за рынком рекламы, поэтому одна из первых в Украине готова использовать 3D технологию. Оставайтесь с нами и будете тем, кто выделится инновационной рекламой!

    Вот так, даже не выходя из комнаты, вы побывали на APPP Expo 2019. Вам понравилось путешествовать с Первой Рекламной Компанией? Следите за нашим блогом, социальными сетями и узнавайте рекламный эксклюзив первыми! А еще не забывайте заказывать у нас вывески, ведь мы гарантируем качество.

    Развивайтесь вместе с Первой Рекламной Компанией!

    Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook и Instagram!

     

    Сексуальные домогательства на работе: как timeTo ведет с этим борьбу?

    Volvo наглядно показала, сколько у человека шансов выжить в автокатастрофе

    Инновационный рекламный щит Echo: почему британцы вертели головой, чтобы его увидеть?

    Вывески для магазинов: 6 самых успешных видов

    Меньше слов: украинский маркетинг-форум призвал бизнесменов замолчать

    9 видов объемных букв, которые украсят ваш бизнес

    Сыграем в «Гляделки»? Долго не моргать в Лондоне учат на автобусных остановках

    Билборд для скалолазания – новая реклама кроссовера Toyota

    Улучшайся или умри: как быстро оживить бизнес?

    Датский билборд показывает с помощью солнца и тени, как меняется уровень океана

    Неоновые вывески в наружной и внутренней рекламе от А до Я

    Билборд против смога! Наружная реклама очищает воздух в Лондоне

    Кашляющий билборд – шведский метод борьбы с курением

    Засвети свой бизнес! Говорим о видах подсветок для вывески по существу

    Да будет свет: как аргентинские билборды сохраняют водителям жизнь?

    Гори, гори ясно! Все, что нужно знать о светодиодах в наружной рекламе

    #МемыКотов не важнее суицида: громкая британская кампания против мужских самоубийств

    Метро Стокгольма использует рекламные щиты для борьбы со стрессом

    ТОП 10 видов наружной рекламы, что никогда не выйдут из моды

    «Моршинская» наполнит Киев мелодиями воды