Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Уличные лед экраны

20.12.2020

Если хотите, чтобы вашу рекламу на улице замечали издалека, не выбирайте статичные рекламные поверхности. Светодиодные экраны для улицы – вот, где ваше объявление заметит 85% прохожих, водителей и пассажиров. Светодиодный экран великолепно видно с 10-тиметрового расстояния, при ярком солнечном свете и в плохую погоду. Прежде чем заказывать изготовление экрана для рекламы, давайте познакомимся с этим видом.

Что такое светодиодный экран?

Уличные лед экраны – вид наружной рекламы, который представляет собой красочный монитор с динамично меняющейся информацией. Транслируемое изображение меняется с помощью компьютера за пару кликов.

Монитор состоит из диодов трех цветов: красного, зеленого и синего. Рекомендуем применять светодиодные экраны для улицы, разработанные по SMD-технологии. Их RGB диоды расположены под одной линзой. Благодаря этому рекламные объявления будут передаваться в Full HD качестве.

Важные характеристики экранов:

Заказывая производство у рекламной компании, учтите эти параметры. Так вы точно не прогадаете с покупкой. 

Шаг пикселя

Различают уличные лед экраны по шагу пикселя (расстоянию между пикселями). Оптимальным считается 10 мм. Такой шаг позволит транслировать качественное видео на внушительное расстояние. Тем не менее вы можете заказать светодиодный экран, производство которого рассчитано на расстояние 6 мм или 8 мм. Картинка получится качественнее, но и цена выйдет дороже.

Степень защиты

Рекламный экран (уличный, а не для помещения) должен иметь высокий уровень защиты. На него воздействует солнце, температура воздуха, дождь, снег или туман. Выбирайте монитор с выдерживаемым диапазоном от -40 до +50 градусов по Цельсию. Обратите внимание на показатель уровня защиты: советуем IP65.

Мощность и качество диодов

Led экраны для наружной рекламы надежно брать мощностью 450 Вт на квадратный метр. Оптимальное количество цветов – 16, 7 млн. Также не забудьте уточнить срок службы светодиодов: он должен быть не ниже 100 тысяч часов. Соблюдение всех этих параметров гарантирует долгую службу без перебоев и неполадок.

Лед экран для рекламы: где размещать и что транслировать?

Так как этот рекламный носитель больших размеров, многие предприниматели теряются и не знают, где его разместить. Первая Рекламная Компания собрала подсказки. Пользуйтесь и не забывайте делиться с коллегами.

Размещайте led монитор на:

  • Гостиницах и отелях;
  • Торгово-развлекательных центрах;
  • Концертных залах и кинотеатрах;
  • Стадионах и спортзалах;
  • Крупных магазинах.

Профессионалы могут сделать монтаж на любой поверхности. Если у вас есть идеи, не бойтесь их предлагать. Команда 1РК реализует ваше желание по размещению. Правда, сначала не забудьте узнать, законно ли ставить уличный лед экран там, где вы хотите.

Что до того, что показывают на светодиодных экранах для улицы, здесь нет рамок или границ. Чаще всего показывают ролики про новые товары, акции, анонсируют продажу нового продукта и тому подобное. Транслируйте всё, что хотите – ваше сообщение однозначно заметят. Из-за яркости, динамичности, внушительного размера этого вида наружной рекламы, вы в любом случае не проиграете в охватах и вовлеченности.

Заказывайте изготовление лед экрана на сайте или по телефону.

Не забывайте знакомиться с остальными видами наружной рекламы в статьях нашего блога.

Подпишитесь на нашу рассылку