Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Светодиодное табло

30.11.2020

Если хотите информировать клиентов так, чтобы они действительно обращали внимание, откажитесь от статичной рекламы и устных оповещений. Они настолько приелись, что их почти никто не замечает. Другое дело – табло светодиодное. Это устройство информирования вы нередко видели в банках, на заправках, в торговых центрах и на вокзалах. Пришло время применить его в своем бизнесе.

Табло светодиодное: что это такое?

Светодиодное табло (его еще называют информационным) представляет собой панель с текстом. Текст формируется с помощью света диодов, которые встроены внутрь системы.

LED-табло зачастую выполнено в форме длинного прямоугольника или квадрата. Текст на таком устройстве можно транслировать в одном цвете – например, сделать красным или синим – либо же использовать два-три цвета. К примеру, сделать одну букву или слово желтым, а следующие символы фиолетовым. Есть полноцветные варианты на 16 тысяч оттенков, однако их цена значительно выше.  

Светящееся LED-табло программируемое. Вы самостоятельно выбираете, какие данные оно демонстрирует, и в каком формате. Вы настраиваете скорость движения, частоту смены информации, цвет и другие доступные параметры. Также определяете яркость.

Интересно, что табло можно оборудовать разными датчиками, например датчиком погоды. Тогда оно вдобавок будет показывать температуру воздуха.   

Изготовление табло. Популярные виды

Бывают матричные и символьные табло. Первые показывают все цифры и все буквы. Вторые – цифры и небольшое количество букв.

Устройство работает от электросети или на аккумуляторе. Существует заблуждение, будто из-за аккумулятора снижается яркость. Первая Рекламная Компания использует надежные аккумуляторы европейского качества. Кроме того, применяет световые элементы, которые служат больше 7 лет без перебоев и поломок от воздействия плохой погоды.

Цена рекламного изделия зависит от количества светодиодов, размера панели, мощности аккумулятора и функций, которые встроены. Чтобы определиться со стоимостью, обращайтесь к менеджеру нашей компании. Он поможет определиться и пришлем смету с подробным описанием, сколько что стоит.

Актуальные виды:

·        Табло для АЗС

Позволяет выводить цену топлива. Обычно размещается на стеле вне помещения. Отличается большим размером и повышенной яркостью для лучшей видимости.

·        Табло Обмен Валют

Используется банками или пунктами обмена валют. Транслирует курсы валют. Часто дополняют логотипом банка. Курс меняют пультом или с помощью программы на компьютере.

·        Табло для бассейнов

Или спортивное. Ставится для фиксации результатов соревнований. В повседневности применяется для трансляции времени, температуры воды, воздуха и подобной вспомогательной информации.

Такой вид наружной и внутренней рекламы активно применяют торговые центры, официальные структуры, где часто бывают очереди, аэропорты, вокзалы. Вы также можете использовать для своего бизнеса, ведь чем креативнее и ярче вы себя рекламируете, тем больше клиентов получите в итоге.

Заказывайте программируемое LED-табло по телефону, на сайте или приходите к нам в офис! Ответим на все интересующие вопросы относительно материалов, цены и сроков изготовления. 

Знакомьтесь с другими статьями нашего блога – и выбирайте наружную рекламу, которая выделит Вас, среди конкурентов.

Подпишитесь на нашу рассылку