Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Объемные буквы для улицы, или как выделить себя среди многих

20.10.2020

При первой встрече людей судят по внешности. Бизнес – по наружной вывеске. Уличная реклама имеет ключевое значение, выберут вас или обратятся в другую компанию. Существует много креативных вывесок: лайтбоксы, банеры, стелы и пилоны. Правда, чтобы зацепить с первого взгляда рекомендуем заказывать объемные надписи, они же объемные буквы.

Изготовление уличных объемных надписей: в чем особенность?

Объемные буквы – это вывески в форме отдельных букв. Они бывают разнообразных форм, размеров, с подсветкой и без. В отличие от конструкций для помещений, наружные конструкции всегда ставят в комплекте с подсветкой. Из-за отсутствия стороннего освещения их, вероятнее всего, не будет видно в темное время или они будут малозаметны. Вы ведь не хотите, чтобы вывеска на здании конкурентов затмила вашу?

Второе отличие уличных букв – прочность материалов. Потому как конструкция будет подвергаться действию погоды, – то сильный ветер разгуляется, то солнце припечет, то ливень пойдет или снег посыплет – производство направлено на устойчивость. Конечно, без ущерба для красоты и эффектности. Например, Первая Рекламная Компания, для боковой части букв использует прочный цветной алюминиевый профиль. Никакого пластика и пленки оракал! В результате наружные надписи не деформируются, не трескаются, не вздуваются и не выгорают.

Золотая 5-ка: самые эффективные объемные буквы для улицы

На заказ можно сделать разные виды объемных надписей. Правда, есть такие, которые работают лучше и привлекают больше внимания. Мы собрали их в список, чтобы вам было удобно.

  • С внутренней подсветкой

Вечная классика. Такая вывеска невероятно яркая и, к тому же, очень надежная. Так как светодиоды (световые элементы) здесь ставят внутрь корпуса, они максимально защищены от внешнего воздействия, поэтому служат долго и без проблем. Лицевую часть мы делаем из цветного светорассеивающего акрила, задник – из толстого пластика. Для лица рекомендуем специальный акрил «день/ночь»: без подсветки буква становится черной, с подсветкой – белой.

  объемные буквы с внутренней подсветкой

  • С контражурным свечением

Киев любит применять такие объемные буквы для улицы. Если добавить рассеивать света, конструкция словно парит в воздухе. Получается вау-эффект! Загляденье для изощренных глаз. Такие буквы крепят на специальные держатели, а диоды помещают с тыльной стороны корпуса. Первая Рекламная Компания делает лицо вывески из непрозрачного композита. Кстати, контражурная подсветка букв нереально круто сочетается с динамической RGB-подсветкой. Тогда буквы переливаются и светятся разными цветами.

объемные буквы с контражурным свечением

  • С открытыми диодами

Необычный вариант. В лицевой части из композита сверлят маленькие отверстия, куда ставят световые элементы. Светодиоды сияют на конструкции как звёзды на небе и притягивают взгляд проходящих мимо. Чем больше диодов, тем ярче вывеска. Как и вид расположенный выше, отлично сочетается с переливающейся RGB-подсветкой.

буквы с открытыми диодами

  • С перфорированным профилем

Такое пока еще мало у кого есть, поэтому если нужно запомниться – смело выбирайте. Эти объемные буквы для улицы выглядят так, словно инкрустированы россыпью бриллиантов. Лицо надписи изготовляем из акрила необходимого вам цвета, по сторонам сверлим отверстия, задник делаем из прочного ПВХ. На заднюю часть крепим диодную ленту любого оттенка. Несложная конструкция, но выглядит впечатляюще.

объемные буквы с перфорированным профилем

  • С подложкой из АКМ

Универсальный вариант для любого бизнеса. Поможет скрыть изъяны фасада, проводки и блок питания. Представляет собой композитный лист (подложку-фон), на которую крепят буквы. Можно выбрать контражурную или внутреннюю подсветку, перфорировать изделие или поставить на конструкцию лед пиксели. Никаких границ – можно творить и экспериментировать.

Объемные буквы с подложкой из АКМ

Понравился какой-то вид объемных букв? Первая Рекламная Компания изготовит на заказ любой вариант. С нашей новой технологией производства мы собираем одну букву за 15-20 минут. Другие фирмы тратят на это 1-3 часа. Убедитесь в качестве нашей работы.

Заказывайте прямо сейчас на сайте или по телефону!

Подпишитесь на нашу рассылку