Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Гибкий LED экран

09.12.2020

Восторг – вот что хочет испытывать современный потребитель рекламы. Мало кого увидишь обычными LED экранами, ведь они на каждом шагу и уже приелись. Другое дело если разместить на улице или в помещении гибкий LED экран. Эта горячая новинка впечатляет каждого с первого взгляда. А если вы еще и предприниматель, тогда вашей первой мыслью будет: «Хочу такое же и себе!».   

Гибкий светодиодный экран: понятие и виды

Гибкий лед экран – это легкая и гибкая сетка-полотно, к которой присоединены разноцветные светодиоды. В отличие от рекламного монитора, гибкий LED экран принимает разную форму: от геометрических фигур до волнообразных рисунков. 

Светодиодный экран-сетка состоит из:

  • Сеткообразного полотна – пластикового, резинового или силиконового;
  • LED-модулей, которые в свою очередь включают светодиоды трех цветов – красного, зеленого и синего.

Говоря о светодиодах, производители предлагают 2 типа: 

  • DIP – три диода разных цветов размещают рядом друг с другом в форме треугольника. Они создают цветовую палитру экрана. Технология считается устаревшей.
  • SMD – всё те же три пикселя размещают рядом, но уже под одну линзу. Это современная технология, которая дает более качественное изображение на flexible LED screen.  

Рекомендуем заказывать гибкий лед экран SMD-типа. Так вы получите красивое изображение, а не пародию на игру Minecraft.

Кстати, если вы ищите очень необычную рекламу, попробуйте ноу-хау разновидность – прозрачный LED экран. С его помощью делают красивейшие полупрозрачные занавесы и фасады. Прозрачный светодиодный экран делают из прозрачного пластика, размещая полупрозрачные диоды.

Важные моменты для покупателя

Производство LED экрана – ответственный процесс. Обратите внимание на эти моменты перед заказом:

1. Заказывая изготовление конструкции, обратите внимание на расстояние (шаг, он же P) между светодиодами. Чем меньше шаг, тем лучше картинка. Диапазон доступных расстояний: от 1, 9 до 20 мм.

2. Учитывайте, что разный шаг комфортно воспринимается с разного расстояния. К примеру, P10 идеально подходит для восприятия с 10-ти метров. За консультацией по этому поводу обращайтесь к специалистам Первой Рекламной Компании. 

3. Если хотите заказать гибкую рекламу для улицы, выбирайте шаг 6, 8 или 10 мм. Для помещений больше подходят экраны с меньшим расстоянием между модулями: от P2 до P5.  

4. Оптимальная яркость – 1200 кд/м². При таких показателях солнце не будет мешать просмотру. Рекомендуемая температура – -30 +45 градусов по Цельсию.

5. Монтаж конструкции доступен на любом материале, однако самый крепкий – на металле.      

Где размещать гибкие экраны

Дизайнеры любят этот вид рекламной поверхности, ведь с ним можно «играть». Нет границ для воображения.

Часто такие экраны украшают ландшафты и интерьеры, становятся частью развлекательной индустрии и индустрии красоты, рекламной и бизнес-сферы.      

Лучшие места для монтажа:

  • Крупные ТРЦ;
  • Автостанции и вокзалы;
  • Здания отелей;
  • Клубы;
  • Концертные холлы;
  • Городские парки, площади и т.п.

1РК изготовит качественный гибкий лед экран индивидуально под ваш запрос и сделает надежный монтаж. Чтобы узнать цену, обращайтесь по телефону или оставляйте заявку на сайте. Мы пришлем вам подробную смету в течение дня и ответим на все вопросы.  

Не забывайте читать другие статьи блога, ведь мы собрали для вас много полезного.

Подпишитесь на нашу рассылку