Наши клиенты
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я
Країна Здоров'я

Где лучше всего разместить LED экран

07.04.2021

Помните, как выглядит знаменитая нью-йоркская площадь Таймс-сквер? Если загуглите ее фото, увидите, как много светодиодных экранов на ней установлено. Площадь ведь не просто так усеяна LED-экранами: эти конструкции самый яркий и удобный вариант рекламы. Во-первых, из-за солидных габаритов. Во-вторых, из-за динамики (все мы чаще смотрим на видео, а не картинки). В-третьих, конечно, из-за возможности в любой момент сменить рекламное сообщение. 

Правда, медиафасады, как на Таймс-сквер, лишь один из возможных видов наружного размещения. Где еще выгодного размещать экраны? В этой статье мы расскажем о лучших местах для внутреннего и наружного монтажа LED-экранов.

Места установки светодиодных экранов

Не будем говорить о традициях Нью-Йорка, поговорим об Украине, а точнее о Киеве. 

Команда Первой Рекламной Компании давно изготавляет светодиодные экраны. Исходя из нашего опыта, мы определили самые популярные места, куда обычно заказывают монтаж LED-экранов. 

  • Торговые и развлекательные центры;

  • Деловые центры;

  • Вокзалы и аэропорты;

  • Госучреждения;

  • Культурные пространства (театры, музеи и т.п.);

  • Залы для презентаций;

  • Выставочные центры;

  • Телестудии. 

 

Заметьте! Для большинства перечисленных заведений доступен монтаж снаружи, например, на стоянке, возле входа, на крыше или фасаде, и непосредственно внутри помещения ‒ на стене или в качестве отдельностоящей конструкции.   

Где разместить LED-экран на улице

Важно знать! На LED-экраны с шагом пикселя 10 мм (P10) приятно смотреть с расстояния 10-12 метров. Шаг пикселя 8 мм (P8) ‒ классное изображение на расстоянии 8 м. LED табло P5, шаг пикселя 5 мм, превосходно выглядят на расстоянии от 5 м.

  • На фасаде здания

Самый популярный способ (вспомним пресловутый Таймс-сквер) ‒ повесить монитор на фасаде здания. С помощью такого способа реально сделать даже целый рекламный медиафасад! Вариант часто встречается на центральных улицах города, на торговых центрах, выставочных, деловых и культурных центрах, вокзала и аэропортах. Главное, чтобы рядом с медиафасадом ходило много людей и никакие препятствия в виде деревьев и подобного не закрывали обзор. 

  • На рекламном щите

Когда на тротуаре, на стоянке или недалеко от входа стоит билборд не со статичным изображением, а динамичным ‒ эффективность рекламы зашкаливает. Рекомендуем устанавливать LED-экран в качестве отдельностоящей конструкции на популярных улицах города, на автостоянках и вдоль магистралей, возле ТРЦ и вокзалов. 

  • На крыше здания

Хотите впечатлить потребителей? Закажите большой светодиодный экран с размещением на крыше. Доминантное расположение + динамичность + габариты = 99% аудитории обратит внимание на рекламу.  

Монтаж LED-экрана внутри помещения

Для внутреннего монтажа отдайте предпочтение LED-экранам с шагом пикселя P5 и меньше.

  • Напротив главного входа

Идеальное место. Популярный вариант для торгового центра. Убедитесь, чтобы экран не мешал движению людей и хорошо воспринимался с близкого расстояния.

  • Рядом с кассой 

Когда стоите в очереди, становится скучно, поэтому вы начинаете смотреть по сторонам. В данной ситуации видеоролик на мониторе не покажется навязчивым, а наоборот воспримется как развлечение. Люди, ожидающие своей очереди, охотно смотрят рекламу

  • Рядом с витриной магазина (если она прозрачная) 

Вариант 2 в 1. Особенно хорош для бутиков в ТЦ. Из-за близкого расположения к витрине светодиодное табло видно и в магазине, и в коридоре. Привлекает не только тех, кто пришел именно в вашу торговую точку, но и тех, кто проходит мимо.

Ноу-хау для витрин от 1РК прозрачные светодиодные экраны. Прозрачные видеоэкраны позволяют видеть что находится внутри магазина и одновременно транслировать завораживающие ролики.  

  • Напротив столиков кафе в ТРЦ 

Отдыхая и перекусывая, многие непроизвольно начинают смотреть рекламные ролики. Чтобы было не так скучно. Обязательно возьмите это на заметку!   

  • Сцена зала 

В зале для презентаций оптимально размещать монитор на 1,2 метра над полом. Между потолком и дисплеем должно быть как минимум 0,15 м. Дистанция от монитора к местам в зале две высоты экрана.

  • Передвижные LED-экраны

Практичный вариант для телестудии. Кроме того, в телестудии неплохо смотрятся экраны на стене (как украшение, сзади ведущего). Понадобятся и мониторы перед ведущим, в качестве видеосуфлеров.

Как видите, есть масса вариантов эффективного замещения светодиодных табло снаружи и внутри помещения. За детальной консультацией по этому вопросу обращайтесь к менеджеру Первой Рекламной Компании. Также вы можете заказать у нас LED экраны, медиафасады в Киев и область по выгодной цене! Сделаем рекламу комплексно, от макета до монтажа.   

 

Подпишитесь на нашу рассылку